Piatti della tradizione e Ingredienti sempre freschi, Specialità di mare, Pizzeria con forno a legna.

Specialità
Il Pacchero Rivoli offre un vasto menù di piatti tipici della tradizione, oltre ad una pizzeria dotata di forno a legna.
Il locale è spazioso, dotato di una veranda usufruibile tutto l’anno.

Il Re Pacchero
Un primo di mare a dir poco delizioso. L’astice, dal gusto deciso, caratterizza il sugo nel quale viene cucinato, dando origine ad un primo piatto dal sapore penetrante ma estremamente delicato.

Le Gennarine
Le gennarine sono striscioline di pasta. Dopo una  lunga lievitazione, vengono fritte e servite calde per accompagnare pregiati salumi e formaggi.

Il Pane e la Pasta
Tirare la pasta a mano è un’arte, così come sfornare ogni giorno pane caldo.
Questi rituali, sono la nostra promessa di freschezza e genuinità quotidiana.

Il Pesce
Dalle  cozze sarde agli astici, tutto fresco e selezionato con cura, cucinato a regola d’arte, per esaltare i sapori e garantire l’alto livello dei nostri piatti.

La Pizza
Nel nostro ristorante di Giaveno, è possibile gustare una pizza prelibata, cotta nel forno a legna, con ingredienti rigorosamente selezionati!

I Dessert
“C’è sempre spazio per il dolce!”.
Amiamo coccolare i nostri ospiti con golose delizie fatte in casa. Il nostro carrello dei dolci, offre specialità della pasticceria salernitana, dedicate a chi ama la tradizione anche a fine pasto.

Scrivi una recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione complessiva

Cerca